行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>娱乐加盟>创业指导>台球俱乐部选址很重要,生意火不火需靠它

台球俱乐部选址很重要,生意火不火需靠它

2017年08月03日 15:20 来源:渠道网

台球是一项绅士运动,特别考验一个人的判断力、忍耐力、出杆精准度。它要求竞技者对母球的走位有精确的控制,对整个球局节奏有稳定的把握,对复杂球局有层层分解的能力。如此高雅的运动,开一家台球俱乐部,店铺的选址就非常重要了。

1.合理的选址:台球经营最注重的是地气人气,这并非迷信,地气主要是看这个地方有没有适合台球经营的氛围,这种氛围对我们所经营的项目合不合适,人气主要是指我们经营的地方有没有顾客,这些顾客是否有喜欢台球的心理动机。

2.宾馆饭店群附近:宾馆饭店一般是商旅为了出差或者走亲访友居住的地方,周期比较短,出差劳累不免要消遣一下,而走亲访友也需聚会娱乐,装修应该雅而不俗,宾馆饭店群旁开球房,是比较划得来的,房租不宜过高,同时还可以租用宾馆饭店的经营大厅,从而提高格调并可以与台球魅力充分结合起来。

台球作为一种特殊行业,不仅能锻炼身体、还能培养意志、陶冶情操,所以称之为绅士运动。台球俱乐部选择一个好的商铺地址,会让生意更加火爆。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:网咖投资有没有发展前途呢? 下一篇:电影院发展前景广阔,选择加盟不会错

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司